Will Never Stop「決して立ち止まる事がない」アイドルユニット。
ソロやグループでの活動、グラビア等でも活躍中の織原レイと、プロダンサー、振付師の肩書を持つアイドル、うららかみおりの二人が見せる圧巻の歌唱とダンスは必見。
2024-07-08
OPEN 17:15 / START 17:55
CLUB GOODMAN
前売3000円 当日3500円+D DD+1000円 配信3000円
ARTIST 愛野可奈, 有栖川かがみ, 倉坂くるる, 茉白彩聖, 小原涼, 水葵綺乃, 723シャトンヌ⤴, ミツキルリ, 小牧蒼, tetote , 加藤いくみ, Will Never Stop, 絵仁
※本日出演予定だったマルヤマミクさんは体調不良の為出演キャンセルとなりました。
小牧蒼さんの出演に変更となります。
何卒よろしくお願い致します。
Will Never Stop「決して立ち止まる事がない」アイドルユニット。
ソロやグループでの活動、グラビア等でも活躍中の織原レイと、プロダンサー、振付師の肩書を持つアイドル、うららかみおりの二人が見せる圧巻の歌唱とダンスは必見。
■愛野可奈(あいのかな)
誕生日10月2日 血液型A型 栃木県出身。
東京を中心にライブ活動を行う。声優を目指して学んだ事を生かし、朗読劇を交えたライブを行うなど、表現において常に新たな挑戦を試みている。物語を組み込んだ楽曲はどれもキャッチーでスピード感溢れるパワフルなステージはすべての人の世界を美しく彩る。